【推进政策落地】优化审批流程助力复工复产

发布日期:2020-03-20信息来源:

  【政策干货】实现“网上多跑、线下不跑或少跑;我们多跑、基层不跑或少跑”,使群众和企业对改革的获得感明显增强、办事效力明显提升。
  【政策依据】《株洲市交通运输局最多跑一次改革实施方案》(株交函〔2018〕51号)。
  【案例】株洲市现代综合物流园是湖南省交通运输“十三五”规划项目,同时也是市重点招商引资项目和重点建设项目。3月10日,首邦公路港物流有限公司向市交通运输局递交《关于申请批复株洲市现代综合物流园一期建设项目初步设计的请示》后,市交通运输局优化办事程序,仅用2天就按要求给予了正式批复,比法定办结程序缩短13天,用实际行动践行了温暖企业行动和行政审批“最多跑一次”改革的要求。
  详情可拨打市交通运输局电话28682142咨询了解。
  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局