【惠企案例】湖南海量信息科技有限公司、湖南润成天睿教育网络科技有限责任公司分别获得移动互联网项目奖励5万元

发布日期:2020-06-30信息来源:

【政策干货】对从事移动互联网业务相关研发设计、软件、应用开发及服务为主营业务的独立法人企业及机构给予一定奖励。

【政策依据】《关于申报 2019 年度株洲市经济信息产业发展专项资金项目(第一批)的通知》(株工信发〔2019〕37号)。

【案      例】湖南海量信息科技有限公司是国内优秀的公共安全整体方案提供商和跨系统平台的智慧城市运营商,湖南润成天睿教育网络科技有限责任公司是一家为学校提供管理、教学、学习三大功能为一体的信息化网络科技公司,两家公司均有较强的紧急技术实力和良好的经营机制,重视移动互联网研发工作,湖南海量信息科技有限公司通过三年研发投入,形成智慧家庭、智慧园区、智慧农业、智慧养老、智慧城市等不同层面的物联网行业解决方案;湖南润成天睿教育网络科技有限责任公司以教育信息化服务为核心,不断向边缘产品发展,发展成为最具影响力的教育信息化、教育资源整合优化公司。2019年,湖南海量信息科技有限公司的“海量互联网+治安防控网格化服务管理平台”项目和湖南润成天睿教育网络科技有限责任公司的“株洲市校园安全管理智能化平台建设”项目均成功认定为市级移动互联网项目,分别获奖励5万元。


责任编辑:市工信局