【惠企案例】汉德车桥(株洲)齿轮有限公司获智能化技术改造项目奖励30万元

发布日期:2020-06-30信息来源:

【政策干货】对进行了智能化技术改造,智能制造水平有明显提升的工业企业,给予一定补助。

【政策依据】《关于申报 2019 年度株洲市经济信息产业发展专项资金项目(第一批)的通知》(株工信发〔2019〕37号)。

【案    例】汉德车桥(株洲)齿轮有限公司是一家专业从事重型螺旋锥齿轮、圆柱齿轮、精锻齿轮等系列齿轮的研发、制造和销售为一体的中国齿轮行业的重点骨干企业。为响应株洲市委市政府打造“株洲•中国动力谷”的战略部署,2018年3月,公司总投资26亿元建设汉德齿轮汽车驱动桥及齿轮智能化制造基地,加工全部采用自动化生产线,ERP、MES、CAPP、PDM等信息系统高度集成,是全市首个集协同研发、智能制造、信息高度集成车桥与齿轮制造数字化基地。2019年,汉德车桥(株洲)齿轮有限公司的“直淬/压淬双排连续渗碳炉智能化生产线”项目成功申报为市级智能化技术改造项目,获市级补助资金30万元。


责任编辑:市工信局