市公共资源交易中心对口帮扶企业获百万“制造强省专项资金”

发布日期:2020-09-16信息来源:

  近日,湖南省财政厅、湖南省工业和信息化厅联合发文(湘财企指(2020)50号),下达2020年湖南省第五批制造强省专项资金(重点产业类项目),株洲市公共资源交易中心帮扶责任单位湖南昊华化工有限责任公司获得了100万元“制造强省专项资金”。
  为了让该企业获得“制造强省专项资金”,市公共资源交易中心多次到企业实地走访,了解企业需要向省里申报“制造强省专项资金”的情况。帮助企业分析形势、制定申报方案,并积极协调市经信局、市生态环保局,争取政策支持,加快完成企业二期项目环评,及时上报相关资料,顺利通过项目评审入围与公示。
  市公共资源交易中心坚持温暖企业在实处、在深处,今年还协助指导湖南昊华化工公司申报《株洲本地产品推介目录(第一批)》,将自己生产的杀螟丹、杀虫丹、亚磷酸纳入目录,提升了企业的知名度,助力企业发展壮大。

责任编辑:市工信局