【惠企案例】湖南长城计算机系统有限公司、博戈橡胶塑料(株洲)有限公司分别获得工业“十百千”工程奖励5万元。

发布日期:2020-11-20信息来源:

【惠企案例】湖南长城计算机系统有限公司、博戈橡胶塑料(株洲)有限公司分别获得工业“十百千”工程奖励5万元。

【政策干货】对年主营业务收入首次上1亿元、5亿元、10亿元、20亿元、50亿元、100亿元、200亿元、300亿元、400亿元、500亿元台阶的工业企业(含在株母公司及控股子公司),按企业对应台阶主营业务收入万分之一的标准奖励企业法人代表或在株主要负责人,若其当年税收贡献率低于本企业前3年平均值,则按上述奖励标准的50%进行奖励。

【政策依据】《关于实施工业企业成长“十百千”工程的意见》(株办发〔2014〕6号)、《关于申报2020年度株洲市经济信息产业发展专项资金项目(第一批)的通知》(株工信发〔2020〕6号)。

【案   例】湖南长城计算机系统有限公司2019年度主营业务收入超过10亿元,博戈橡胶塑料(株洲)有限公司2019年度主营业务收入超过5亿元,经企业自主申报,县、市相关部门审核,符合工业企业成长“十百千”工程奖励条件,于2020年分别获得工业“十百千”工程奖励5万元(湖南长城计算机系统有限公司因税收贡献率低于该企业前3年平均值,所以奖励标准为对应台阶的50%)。



责任编辑:市工信局