“中国动力谷十大消费品牌”进机关再掀消费热潮

发布日期:2020-11-25信息来源:

11月24日,为帮助本地企业提升知名度和品牌价值,株洲市“2020年温暖企业行动中国动力谷十大消费品牌”走进市司法局、市文旅广体局、市统计局、市科协、市文联、市规划设计院开展推介活动,当天销售额突破20万元。

活动现场,千金药业、唐人神、太子奶、湘东情食品、苗妹子食品、贵派电器、洁宇日化、醴陵红官窑等近20家本土企业卖力“吆喝”,展销产品涵盖了食品、药品、餐具、陶瓷、服装、电器等门类,涉及衣食住行各个方面。优质的商品和低于市场价的温暖特价,吸引了各单位干部职工驻足消费,掀起了一波又一波采购热潮。

“广大干部职工是在以实际行动温暖企业。”火爆的人气让唐人神展台工作人员直呼意想不到,截至当天中午12点半,已经补货三次,远远超过了预期的效果。

湖南醴陵红官窑瓷业有限公司销售经理邓磊兰说,“活动办得有特色。今天我们带来的产品包括了2022年杭州亚运会的陶瓷专品,也非常有特色。针对今天的活动,我们特意准备了温暖价来回馈给机关事业单位的工作人员,现场人气很旺,销售也非常可观,为我们品牌起到了很好的推广作用。”

“2020年温暖企业行动中国动力谷十大消费品牌”走进机关推介活动旨在发动全市温暖企业行动所有成员单位,通过政府采购的方式,帮助企业纾困解难、拓展本地市场。

据了解,今年以来,为积极帮助全市企业有效应对新冠肺炎疫情影响,市温暖企业行动领导小组办公室按照市委、市政府的安排部署,联合相关单位先后策划举办了“疫情新政大讲堂”“国企带民企、大手牵小手”“市直部门负责人接听企业服务专线”等系列活动,受到了广大企业好评。


责任编辑:市工信局