【工作动态】副市长何朝晖主持召开2020年温暖企业行动领导小组办公室工作会议

发布日期:2020-03-24信息来源:

323日,市温暖企业行动领导小组办公室(以下简称市温暖办)工作会议在市政府十楼会议室召开。会议由市人民政府副市长何朝晖主持,市委组织部、市委宣传部等16个牵头责任单位负责人参加会议。

会上,市温暖办执行副主任、市工信局党组书记、局长刘海宾代表办公室汇报了前阶段工作情况,下阶段的重点工作安排。16个牵头责任单位分别汇报了工作计划、存在问题和工作建议。

就如何进一步做好新形势下的全市温暖企业行动工作,何朝晖要求,副市长何朝晖要求,各牵头责任单位要在本周三(3月25日)前制定出本单位2020年工作目标和具体举措,确定专人对接温暖企业相关事宜,广泛收集惠企政策信息并及时公布,让更多企业享受到政策红利。市温暖办要制定并细化考核办法,科学考评。

市工信局党组成员、总经济师邹毅参加会议。


责任编辑:市工信局