【工作动态】全市二季度园区工作、温暖企业行动、产业链竞赛推进情况通报会召开

发布日期:2020-07-31信息来源:

7月30日,市工信局通过视频会议形式,召开全市二季度园区工作、温暖企业行动、产业链竞赛推进情况通报会,市工信局党组书记、局长刘海宾与会并作讲评。

会议强调,要认真学习、深刻领悟、全面贯彻落实全市产业项目建设年“看学议”活动暨市委经济形势分析会会议精神,切实把思想、行动统一到市委、市政府的安排部署上来,进一步增强责任感、紧迫感,集中精力抓好工业经济稳增长、产业链现代化建设、园区升级、温暖企业行动等重点工作,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,全力以赴完成全年目标任务,为全市全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。

会议通报了全市二季度园区工作、温暖企业行动、产业链竞赛推进等情况,深入分析了工作的短板弱项,全面传导了工作压力,并就三季度重点工作作了安排部署。

市工信局相关负责人,各园区主要负责人、分管招商或项目的副主任,各县市区科工信局局长、暖企办负责人,各链办负责人参加会议。


责任编辑:市工信局