【工作动态】绿色食品与包装(印刷)产业链融合发展对接会召开

发布日期:2020-09-16信息来源:

9月15日,株洲·中国动力谷建设领导小组办公室(市产业链现代化建设办公室)协调召开了绿色食品与包装(印刷)产业链融合发展对接会。绿色食品产业链副链长、市农业农村局局长陈艳娟、市工信局二级调研员周文军,绿色食品和包装(印刷)产业链链办负责人、协会(联合会)负责人和有关产业链企业代表参加会议。

会上,陈艳娟就如何协同推进绿色食品产业链现代化建设进行了致辞讲话,绿色食品、包装(印刷)产业链链办主任陈向阳、徐清林分别介绍了各自产业链和产业协会(联合会)的发展情况。绿色食品产业链企业金盟熹农业、沙坡里、湖南神农米业、岩泉生态农业、火猩参谋、炎陵神农生态茶叶等公司与包装(印刷)产业链企业红三角包装印刷、湖南双惠包装、株洲工大彩色等公司进行了深度的对接交流。

周文军就如何推进产业链与产业链深度融合发展提出了相关要求。他强调,要按照产业链思维加速推进产业链现代化建设,要寻求理论层面到实践层面的突破实现产业链的融合发展,要坚决落实中央要求部署确保产业链供应链安全稳定。


责任编辑:市工信局