【工作动态】市委常委、市委秘书长何朝晖督查调研园区项目

发布日期:2020-12-02信息来源:

12月1日,市委常委、市委秘书长何朝晖督查调研园区项目,了解项目推进情况,现场协调解决企业面临的问题。市工信局副局长万晖陪同。

栗雨工业园株齿二期项目将利用企业的品牌优势和技术沉淀,建成国内变速器研发和制造的领先企业。何朝晖深入企业车间,详细了解企业产能、市场前景等情况,勉励企业加大本地配套力度,实现共赢发展。

新马工业园奇点汽车项目进展缓慢,何朝晖来到项目现场,听取项目推进进度和下一步计划,叮嘱企业负责人抓住新能源智能商用车产业发展机遇,加快项目建设,确保项目早投产早见效。

位于天易科技城的火炬安泰IPO靶材项目前景看好,产品供不应求。何朝晖现场协调解决有关问题,帮助企业扩大产能,鼓励企业牵头组建创新中心,协同攻关一批关键技术。

调研中,何朝晖表示,要推动产业链上下游企业共享资源、抱团发展,提高本地配套率;要围绕项目主动服务,创造最优发展环境,助推优势产业做大做强。


责任编辑:市工信局