关于开展2020年(第二批)株洲市 军民融合企业申报认定工作的通知

发布日期:2020-03-25信息来源:

株工信发〔2020〕13号

各县市区工信部门,相关企事业单位:

为加快推进我市军民融合产业发展,全面落实《株洲市工信系统2020年工作要点》,根据《株洲市军民融合企业认定管理办法(试行)》(株经信发〔2018〕58号),现就开展2020年(第二批)株洲市军民融合企业申报认定工作通知如下:

一、申报方式

符合条件的企事业单位,可登录株洲市工业和信息化局官方网站(网址:http://gxj.zhuzhou.gov.cn/)下载并填写《株洲市军民融合企业认定申请表(修订)》,同时按照《株洲市军民融合企业认定管理办法(试行)》要求提供相关材料。《株洲市军民融合企业认定申请表》及相关材料装订成纸质资料一式三份,提交至所在县市区工信部门。

二、推荐要求

各县市区工信部门负责组织本辖区内企事业单位开展申报工作,对相关申报单位进行初审后向株洲市工业和信息化局行文推荐。株洲市工业和信息化局将组织相关专家对申报单位开展现场核查并对申报资料进行审核。

各县市区工信部门的推荐文件及各申报单位的申报资料,请于2020年4月30日前报送至株洲市工业和信息化局。

联系人及电话:张后军,28681036、13973351200。

附件:株洲市军民融合企业认定申请表(修订)                                  

株洲市工业和信息化局
                     2020年3月24日

关于开展2020年(第二批)株洲市军民融合企业申报认定工作的通知(株工信发【2020】13号)

关于印发《株洲市军民融合企业认定管理办法(试行)》的通知


责任编辑:市工信局