关于组织申报2020年度国家中小企业公共服务示范平台的通知

发布日期:2020-05-25信息来源:

各县市区工信部门,有关单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工厅企业〔2020〕402号)要求,我局将启动2020年度国家中小企业公共服务示范平台申报工作,现就有关事项通知如下:

一、根据我市中小微企业核心服务机构现状,对照《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)的规定,按照自愿原则,由各县市区工信部门组织符合条件的省级中小微企业核心服务机构申报。2017年认定的示范平台将于2020年12月31日失效,原示范平台可自愿重新申报。

二、申报单位应积极参与中小企业技术创新“破零倍增”行动、“创客中国”创新创业大赛、中小企业“上云上平台”、中小企业融资服务以及疫情防控复工复产等活动,积极参与各级工信部门组织的中小微企业服务活动,且服务成效显著。并请在申报材料中提供相关佐证材料。

三、请各县市区工信部门指导申报单位根据《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》和《关于组织推荐2020年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》要求,认真准备申报材料,于6月8日前将推荐文件、《国家中小企业公共服务示范平台推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质文件一式三份报送我局,逾期不再受理。

联系人:市工信局中小企业科  杨帆

联系电话:0731-28681025

附件:《国家中小企业公共服务示范平台推荐表》


                  株洲市工业和信息化局

                 2020年5月25日


责任编辑:市工信局