关于组织申报工信部2020年工业互联网试点示范项目的通知

发布日期:2020-11-05信息来源:

各县市区工信部门,有关企业:

按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展 2020 年工业互联网试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信管函〔2020〕255 号) 要求,我局拟组织株洲市企业申报工信部 2020 年工业互联网试点示范项目,现将有关事项通知如下:

一、申报流程

(一)试点示范项目由县市区工信部门推荐申报。2020 年的试点示范内容包括 4 个方向(详见附件),每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范方向不超过 1 个。本次申报不分配名额,择优推荐。

(二)择优上报推荐项目,工业和信息化部将对试点示范项目进行评审,遴选认定符合要求的项目开展试点示范。试点示范期为 2 年。

二、报送程序

请各县市区工信部门于 2020 年 11 月 11 日前将推荐项目的有关材料纸质版一式六份和电子版(光/U 盘或邮件)报送至市工信局。报送材料包括《2020 年工业互联网试点示范项目申报书(XX 方向)》以及汇总表(加盖县市区工信部门公章)。

三、联系方式

联系人及邮箱:

段红勇  28681892 13347330269 zzdztxhrj@163.com

附件:1.2020年工业互联网试点示范项目推荐汇总表

          2.工业和信息化部办公厅关于组织开展2020年工业互联网试点示范项目申报工作的通知

株洲市工业和信息化局
2020年11月5日

责任编辑:市工信局