关于做好2021年湖南省制造强省专项资金补助类项目申报工作的通知

发布日期:2020-11-23信息来源:

各县市区工信部门、财政部门,有关企业:

根据湖南省工业和信息化厅、湖南省财政厅《关于申报2021年湖南省制造强省专项资金补助类项目的通知》(湘工信财务〔2020〕430号)精神,现就做好2021年湖南省制造强省专项资金补助类项目申报工作通知如下:

一、支持范围及推荐申报条件

具体支持范围和申报条件见湘工信财务〔2020〕430号文件(附件)。

二、申报程序

1.市区工业企业的项目,由注册所在地的区工信、区财政部门审核后联合行文推荐到市工信局、市财政局,市工信局、市财政局会审汇总后,联合向省工信厅、省财政厅推荐申报。

2.财政省直管县(市)工业企业的项目由县(市)工信、财政部门审核汇总后,联合向省工信厅、省财政厅推荐申报,同时抄送市工信局、市财政局。

三、申报方式与要求

1.项目申报单位按照湘工信财务〔2020〕430号文件(附件)要求完成项目入库和网上系统填报,同时提交一份纸质申报资料报各区工信、区财政部门审核。

2.各区工信、区财政部门要积极为企业申报做好相关服务和指导工作,同时应赴项目实地核实,并负责对项目发票、付款凭证等资料的真实性审核把关。各区要对每个推荐的项目出具项目推荐单位审核意见,同时在网上审核。

各区工信、区财政部门于2020年12月20日前向市工信局、市财政局行文推荐。推荐文件包括专项资金申请文件和项目汇总表(需同时报送电子版),纸质文件一式2份,分别报市工信局科技与投资规划科1份,市财政局企业科1份。 

四、联系人及联系方式

市工信局科技与投资规划科  陈勇 0731- 28681026

市财政局企业科 郭永清 0731-28681152

附件:省工信厅、财政厅关于申报2021年湖南省制造强省专项资金补助类项目的通知

株洲市工业和信息化局     株洲市财政局

                 2020年11月20日

株工信发(2020)48号


责任编辑:市工信局