关于发布《株洲市两型技术及产品目录》(2020年版)的通知

发布时间:2020-12-31 08:48浏览次数:字体:[ ]

各县市区、有关单位:

为加大两型技术及产品推广力度,加快发展两型产业,根据《中共株洲市委办公室、株洲市人民政府办公室关于印发<株洲市生态文明体制改革实施方案(2016-2020)年>及其配套方案和办法的通知》(株办发〔2015〕26号)和《中共株洲市委办公室、株洲市人民政府办公室关于印发<株洲市两型社会建设综合配套改革第三阶段实施方(2016-2020年)>的通知》(株办发〔2016〕15号)文件要求,市两型服务中心、市发改委、市科技局、市工信局、市财政局、市住建局、市生态环境局、市机关事务局联合组织了第七批(2020年)两型技术及产品评审,以及对第五批(2018年)两型技术及产品复审。此次评审工作经企业申报、部门推荐、资格初审及专家评审等程序,现将专家评审后确定的16家共28项技术及产品进行公示。具体见附件:《株洲市两型技术及产品目录》(2020年版)。

自本文发布之日,《株洲市两型社会建设服务中心、株洲市科学技术局、株洲市财政局<关于确定2018年株洲市两型技术及产品目录>(第五批)的通知》(株两型联〔2019〕1号)文件失效。

各地、各有关部门要大力支持,积极做好两型技术及产品的扶持、推广、应用等工作、加快形成我市转型发展的新动能。

附件:株洲市两型技术及产品目录(2020年版)

株洲市两型社会建设服务中心  株洲市发展和改革委员会

株洲市科学技术局   株洲市工业和信息化局

株洲市财政局  株洲市生态环境局

株洲市住房和城乡建设局   株洲市机关事务管理局

                                  2020年12月17日

关于发布《株洲市两型技术及产品目录》(2020年版)的通知