关于开展2020年优秀服务机构评选的通知

发布时间:2020-12-31 09:00浏览次数:字体:[ ]

各服务机构:

为进一步推进我市中小企业服务体系建设,表彰先进,树立典型,提升机构服务水平,打造服务品牌,经研究决定组织开展2020年度优秀服务机构评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、优秀服务机构评选标准

1.在株洲市注册3年以上,在行业内拥有较高的知名度和较强的技术实力,具有一定的影响力、公认度和服务声誉;

2.积极探索服务新模式、新方法,积极创新服务功能,优化用户体验;

3.服务中小微企业数量和服务效果在同类服务机构中处于领先;

4.积极参与公共公益活动,为企业提供公益性或低收费服务;

5.客户满意度达到90%以上。

二、评选方法

优秀服务机构评选采取服务机构自荐的方式,市工信局组织专家评审最终确定入围名单。

三、评选流程

(一)申报阶段

服务机构填写《优秀服务机构评选自荐表》,并将盖章后的扫描件于1月5日17:00前发送至邮箱178275434@qq.com 。

(二)表彰阶段

将对获奖的优秀服务机构在株洲市第六届(2021年)中小企业创新成长大会上予以授牌表彰。

四、联系方式

市工信局中小企业科   向阶云   0731-28681025

附件:优秀服务机构评选自荐表

株洲市工业和信息化局

2020年12月30日

关于开展2020年优秀服务机构评选的通知