关于征集重大创新产品推广应用清单的通知

发布时间:2021-01-20 15:01浏览次数:字体:[ ]

各县市区工信部门、各企事业单位:

为全面梳理近三年我市重大创新产品成果,建立重大创新成果推广应用产品库,加快推动新产品推广应用力度,拟在全市范围内开展新产品推广应用清单征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2021年1月19日—2021年1月24日

二、征集范围和重点

1.围绕我市16条新兴优势产业链,以近三年来重大创新产品、重大技术装备首台套、重点新材料首批次应用、软件首版次应用等为重点开展新产品征集工作。

2.新产品原则上应具有基础条件好、可推广性强、产品技术水平高、预期经济效益好、对行业发展作用大等特点。

三、有关要求

1.请相关企业高度重视,本着自愿原则,如实填报《株洲市重大创新产品推广应用清单》(详见附件),报所在辖区工信部门汇总审核。

2.请各县市区安排专人负责,认真组织,广泛征集,并对征集报送的新产品进行审核把关,于2021年1月24日前择优行文推荐至市工信局,电子版发至指定邮箱。

 

联系人:罗斌

联系电话:18175173188/28681026

电子邮箱:472991692@qq.com

 

附件:重大产品创新示范运用清单(样表)


 

株洲市工业和信息化局

2021年1月19日