株洲市工业和信息化局 株洲市财政局 关于申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目的通知

发布时间:2021-02-01 16:03浏览次数:字体:[ ]

各县市区工信、财政部门,各产业链办公室,有关单位:

现将湖南省工业和信息化厅、湖南省财政厅《关于申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目的通知》(湘工信财务〔2021〕16号,见附件1)转发给你们,请组织符合条件的企业(院校、高校)积极申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目。

一、申报要求

请项目申报单位根据《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目实施细则》(附件2)有关要求,填报网上系统、准备纸质资料(项目申报书及佐证材料),并于2021年2月8日前将纸质申报资料一式三份报送至市工信局,逾期不予受理。

二、联系人及地址

(一)市工业和信息化局

联系人:中小企业科,杨帆,28681025

地  址:株洲市天元区黄河北路135号

(二)市财政局

联系人:企业科,贺永振,28681259

地  址:株洲市天元区黄河南路455号

 

附件:1.《湖南省工业和信息化厅 湖南省财政厅关于申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目的通知》

          2.《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目实施细则》

 

株洲市工业和信息化局   株洲市财政局

2021年2月1日