关于征集株洲市智能制造典型案例的通知

发布时间:2021-02-09 16:51浏览次数:字体:[ ]

各县市区科工信局,各相关企业:

为深入贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,全面落实省市关于实施智能制造赋能工程决策部署,打造一批可学习、可借鉴、可复制的智能制造典型样板,加快推动工业企业智能化改造升级,现将面向全市征集智能制造典型案例的有关事项通知如下:

一、征集范围

(一)近三年市域注册企业开展智能工位、智能产线、智能车间、智能工厂等智能化改造,取得了较好的经济效益、社会效益、生态效益。

(二)具有行业典型性,在行业普及推广价值大,或者改造工作对其他企业有重要借鉴作用。

二、征集方式

(一)截止时间:2021年3月1日。

(二)填写材料:符合征集范围的企业需提交登记表(附件1)和案例文本,可在株洲市工业和信息化局网站(http://gxj.zhuzhou.gov.cn)下载《智能制造典型案例登记表》和《智能制造典型案例编写说明》。

(三)撰写要求:

1.材料表述准确、重点突出、逻辑清晰,尽可能包含图片、表格等形式;

2.案例撰写具体要求详见编写说明(附件2)。

(四)提交材料:按照相关规范要求填写登记表并撰写案例,将盖章扫描件和电子版发送至邮箱zzsznzz@163.com。

三、其他事项

(一)优秀案例实施企业将纳入我市智能制造标杆企业重点培育对象。此次活动是推动全市制造业智能化转型升级的重要举措,请各单位高度重视,充分调动企业参与积极性,认真组织开展相关工作。

(二)请各县市区科工信局认真审核把关,择优上报不少于2项典型案例。本次案例在企业自主上报和各县市区推荐上报的基础上,市工信局将择优形成株洲市智能制造案例集,并进行发布和推介。

联系人:范思 18684546830,电话28681040。

附件:1.智能制造典型案例登记表

           2.智能制造典型案例编写说明

株洲市工业和信息化局

                   2021年2月9日

关于征集株洲市智能制造典型案例的通知