关于征集株洲市智能制造服务提供商的通知

发布时间:2021-02-09 17:06浏览次数:字体:[ ]

各县市区科工信局,各相关企业:

为进一步加强智能制造服务体系和服务能力建设,促进制造业高质量发展,现将面向全市继续征集智能制造服务提供商的有关事项通知如下:

一、征集范围

智能制造服务提供商,主要包括从事软件和信息技术服务、系统解决方案设计、智能制造诊断评估咨询服务、智能制造人才培训机构、智能装备运维服务等相关领域的服务提供商。

二、征集方式

(一)截止时间:2021年3月1日。

(二)提交材料:符合征集范围的服务提供商可在株洲市工业和信息化局网站(http://gxj.zhuzhou.gov.cn)下载并填写《株洲市智能制造服务提供商登记表》,将盖章扫描件发送至邮箱zzsznzz@163.com。

三、其他事项

(一)请各县市区科工信局认真做好宣传发动工作,鼓励服务商认真填写上报登记表。

(二)本次征集的智能制造服务提供商将纳入市智能制造服务商资源池,择优列入株洲市智能制造服务提供商推荐目录,在项目申报、供需对接等方面给予优先推荐支持。

联系人:范思 18684546830,电话28681040。

附件:株洲市智能制造服务提供商登记表

株洲市工业和信息化局

                   2021年2月9日

株洲市智能制造服务提供商登记表