关于征集株洲市智能装备名单的通知

发布时间:2021-02-25 09:40浏览次数:字体:[ ]

各县市区工信部门,各有关企业:

为摸清掌握株洲市智能装备生产情况,大力推动本市智能装备在本地推广应用,加快建立株洲市智能制造体系,特向全市工业企业征集智能装备名单,现将有关事项通知如下:

  一、征集范围

智能装备,指具有感知、分析、推理、决策、控制功能的制造装备,它是先进制造技术、信息技术和智能技术的集成和深度融合。此次征集范围重点产品名单是市域内工业企业研制的高档数控机床与基础制造装备、生产自动化成套设备、智能控制系统、精密和智能仪器仪表与试验设备、智能专用装备等。

二、征集方式

(一)截止时间:2021年3月5日。

(二)提交材料:符合征集范围的企业可在株洲市工业和信息化局网站(http://gxj.zhuzhou.gov.cn)下载并填写《株洲市智能装备名单摸底表》,将盖章扫描件发送至邮箱。

三、其他事项

(一)请各县市区工信部门认真做好宣传发动工作,组织企业认真填写上报摸底表。

(二)本次征集的智能装备将列为株洲市智能装备推荐目录,在项目申报、供需对接等方面给予优先推荐支持。

联系人:装备工业与人工智能科王思思,电话28681031,邮箱:176798185@qq.com

 

附件:株洲市智能装备名单摸底表


 

 

株洲市工业和信息化局

2021年2月24日