关于市民生100工程新建26个行政村新建4G基站、15个自然村通光纤的公示

发布日期:2019-12-16信息来源:株洲市工业和信息化局

  26个行政村新建4G基站由移动公司承建,超额完成1个。在该公司自验的基础上,我局于2019年10月16至17日组织了项目验收抽取了27个行政村中的4个行政村(不低于试点村总量3%且每个县抽查基站数不少于1个行政村)进行了市州初验,承建单位提供了详实、完备的资料,现场抽检的4个行政村基站达到验收标准。

  15个自然村通光纤由联通公司承建,超额完成了3个。在该公司自验的基础上,2019年11月11日,炎陵县科工信局,市督查室、绩效办等相关部门开展联合现场验收工作,随机从15个纳入民生办实事自然村抽取霞阳镇黄沙垅村和石玉村的村组进行验收,重点核实光纤是否已覆盖该村60%以上村民小组;宽带资费水平是否不高于试点地区农村平均资费水平;试点示范村是否有电信普遍服务宣传等内容。抽检的自然村符合验收要求。

    现将具体完成情况予以公示。

    附件:1.27个行政村新建4G基站明细

          2.18个自然村通光纤明细

                                                     

   株洲市工业和信息化局

    2019年12月16日

        

责任编辑:数据导入