关于对株洲市第四批电信普遍服务试点项目初验的公示

发布日期:2019-10-24信息来源:株洲市工业和信息化局

  根据《关于组织开展2018年度电信普遍服务试点项目(第四批)验收的通知》(湘通局发湘通局发〔2019〕23号)的要求,我市于2019年7月30日前完成了全市27个示范村的电信普遍服务项目建设,并于2019年10月16至17日组织了项目验收。相关情况如下:

  我市2018年度电信普遍服务项目涉及我市醴陵、攸县、茶陵、渌口区(原株洲县)共27个行政村。经承建单位株洲移动公司自查自验、监理单位现场抽验和企业整改后,工程建设质量符合国家和行业有关法律法规、标准规范,实现了村委会、学校、卫生室等公共服务机构及周边两处20户以上聚集区的4G网络覆盖,至少一个测试点无线下载速率20M以上。

  市移动公司在完成自验的基础上,我局抽取了27个行政村中的4个行政村(不低于试点村总量3%且每个县抽查基站数不少于1个行政村)进行了市州初验,承建单位提供了详实、完备的资料,现场抽检的4个行政村基站达到验收标准,现将具体完成情况予以公示。

  公示时间至11月5日,公示期间,任何部门或个人如有异议可通过电话、来信、面谈等形式向株洲市工信局反映。

  联系电话:0731-28681892

  附件:2018年度第四批电信普遍服务项目株洲市站点完成明细

                                                                                                 株洲市工业和信息化局

                                                                                                    2019年10月24日

责任编辑:数据导入