关于2020年株洲市农村4G基站建设项目竣工初验的公示

发布日期:2020-08-03信息来源:

根据《湖南省通信管理局关于开展前四批电信普遍服务试点结余资金支持实施4G工程竣工验收的通知》(湘通局发〔2020〕3号)要求,我市于2020年6月30日前完成了121个行政村农村4G基站项目建设,并于2020年7月30至31日组织了项目初验。相关情况如下:

我市农村4G基站建设项目涉及醴陵市、攸县、茶陵、炎陵共121个行政村共计142个农村4G基站。经承建单位中国电信股份有限公司株洲分公司自查自验、监理单位现场抽验和企业整改后,工程建设质量符合国家和行业有关法律法规、标准规范,实现了村委会、学校、卫生室等公共服务机构及周边两处20户以上聚集区的4G网络覆盖,测试点的参考信号接收功率( RSRP )值均大于-110dBm,至少一个测试点无线下载速率10M以上。

中国电信股份有限公司株洲分公司在完成自验的基础上,我局抽取了121个行政村中的醴陵市上湖村、东江村、攸县老君潭村、黄家垅村、湾田村、茶陵县庙贝村、洲陂村、小汾村、炎陵县石子坝村等9个行政村进行了市州初验,承建单位提供了详实、完备的资料,现场抽检的9个行政村基站达到验收标准,现将具体完成情况予以公示。如有异议,请于公示期内实名反映。

公示时间:2020年8月3日至8月10日

举报电话:0731-28681892

附件:2020年株洲市农村4G基站建设项目竣工初验清单

                                                                                         株洲市工业和信息化局

2020年8月3日


责任编辑:市工信局