关于对株洲市2020年电信普服农村通组光纤项目初验的公示

发布时间:2021-09-29 15:46浏览次数:字体:[ ]

根据《工业和信息化部办公厅关于2020年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2020〕499号)和《湖南省通信管理局关于2020年农村通组光纤和4G基站建设申报方案的复函(湘通局发〔2020〕7号)》,中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司负责承建株洲市2020年电信普服农村通组光纤项目建设。

根据《湖南省通信管理局关于组织开展第六批电信普遍服务试点和第五批试点结余资金项目验收的通知》(湘通局发〔2021〕4号)的要求,试点项目于2020年11月开工,已于2021年6月30日完成25个农村通组光纤项目的建设(清单见附件),并于2021年9月组织了项目验收。相关情况如下:

醴陵市、攸县、茶陵、炎陵、渌口区、荷塘区、天元区共25个通组光纤。经承建单位中国移动通信集团湖南有限公司株洲分公司自查自验、监理单位现场抽验和企业整改后,工程建设质量符合国家和行业有关法律法规、标准规范,实现了试点行政村宽带网络平均下载速率不低于12Mbps要求。我局抽取了通组光纤中的醴陵市莲石村、攸县丹塘村、茶陵县洣渡村、炎陵县星潮村、渌口区花园村、荷塘区蝶屏村、天元区响水村等7个行政村(不低于试点村总量3%且每个区县抽查数不少于1个行政村)进行了市州初验,承建单位提供了详实、完备的资料,现场抽检的7个通组光纤达到验收标准。现将具体完成情况予以公示。

公示时间至10月10日,公示期间,任何部门或个人如有异议可通过电话、来信、面谈等形式向株洲市工信局反映。

 

联系电话:0731-28681892

廉政举报电话:0731-28681015


                           株洲市工业和信息化局

                               2021年9月28日


件:株洲市2020年电信普服农村通组光纤明细表